후보를9%p 차이로 압승을 거뒀 > 자유게시판

본문 바로가기
슈가엘 가맹문의

후보를9%p 차이로 압승을 거뒀

페이지 정보

profile_image
작성자 aimcp0215
댓글 0건 조회 65회 작성일 24-01-11 19:58

본문

바이든대통령과트럼프전 대통령간9%포인트 수준의 지지율 격차는 최근의 다른 여론조사에 비해 월등하게 큰 수준이다.바이든대통령과트럼프전 대통령은 다른 여론조사에서는 ▲ 46% 대 48% (폭스뉴스·9월9~12일...
바이든대통령과트럼프전 대통령간9%포인트 수준의 지지율 격차는 최근의 다른 여론조사에 비해 월등하게 큰 수준이다.바이든대통령과트럼프전 대통령은 다른 여론조사에서는 △46% 대 48% (폭스뉴스·9월9~12일...
바이든대통령과트럼프전 대통령간9%포인트 수준의 격차는 최근 공개된 다른 여론조사에 비해 월등하게 크다. 다른 여론조사에서바이든대통령과트럼프전 대통령은 많아야 2%포인트 격차의 비슷한 지지율을...
그러나 이번 여론 조사는트럼프가바이든에 9%p차우세한 것으로 나타나 그동안 트럼프리스크를 우려해온 이들에게는 충격적으로 받아들여지고 있다. WP는 자사의 이번 여론조사 결과에 대해 "다른 여론조사와...
美 매체 여론조사, "트럼프,바이든에 9%p차우세" 다른 매체 조사는 46%로 같아…"다른 조사와 상충해 이상치 가능성" 내년 미국의 대선에서 맞붙게 될 가능성이 높은 조 바이든 미국 대통령과 도널드 트럼프 전...
바이든대통령과트럼프전 대통령간9%포인트 수준의 지지율 격차는 최근의 다른 여론조사에 비해 월등하게 큰 수준이다. WP는 자사의 이번 여론조사 결과에 대해 "다른 여론조사와 상충하는 결과로, (기 추세에서...
이처럼바이든대통령과트럼프전 대통령간9%포인트 수준의 격차는 최근의 다른 여론조사에 비해 월등하게 큰 수준이다.바이든대통령과트럼프전 대통령은 다른 여론조사에서는 많게는 2%포인트 수준의 격차 속에...
바이든대통령과트럼프전 대통령간9%포인트 수준의 지지율 격차는 최근의 다른 여론조사에 비해 월등하게 큰 수준입니다.바이든대통령과트럼프전 대통령은 다른 여론조사에서는 ▲ 46% 대 48% (폭스뉴스·9월9...
워싱턴포스트와 ABC 방송이 현지시간 24일 공개한 여론조사 결과에 따르면 가상 양자 대결에서트럼프전 대통령은 51%,바이든대통령은 42%를 각각 기록했습니다. 같은 기관의 2월 여론조사 때보다바이든대통령은 2...
바이든대통령과트럼프전 대통령은 앞서 9월9~12일 조사된 폭스뉴스 조사에서 각각 46%대 48%대 접전을... 케네디 주니어 후보(9%) 등의 순이었다. 공화당의 경우 각종 사법 리스크에도 불구하고 여전히트럼프전...
다른 여론조사에서는 △바이든46% 대트럼프48% (폭스뉴스·9월9~12일 조사) △ 47% 대 46%(퀴니피액대·9월 7... 케네디 주니어 후보(9%) 등이 거론됐다. 20%는 그냥 다른 사람이라고 답했다.트럼프전 대통령은 사법...
바이든대통령과트럼프전 대통령간9%포인트 수준의 격차는 최근의 다른 여론조사에 비해 월등하게 큰 수준이다.바이든대통령과트럼프전 대통령은 다른 여론조사에서는 ▲ 46% 대 48% (폭스뉴스·9월9~12일 조사)...
공화당 내 강력한 경쟁자인 론 디샌티스 플로리다주지사는 16%의 지지로, 지난 2월보다9%포인트 하락했다.... 공화당 쪽 한 여론 조사 전문가는 "공화당 경선에서트럼프입지는 민주당 경선에서바이든입지보다 약간...
조바이든대통령이 오늘 저녁 6시, 연방 상하원 합동회의에서 연두교서를 발표하고, 현재의 국정상황을... 도널드트럼프전 대통령을 49:40,9%p
화성 시그니처 H차로 앞선다는 보수단체 여론조사 결과가 나왔다. 13. 지난 연말 뉴욕...
기록한트럼프를9%p 차로 앞섰다. 이곳의 격차는 오차범위 밖이다. 반면 애리조나와 펜실베이니아, 플로리다에선바이든이 오차범위 내에서 앞섰다. 애리조나와 펜실베이니아에선바이든49% 대트럼프43%로 6%p차였다....
26일 공개된 뉴욕타임스(NYT)/시에나컬리지 여론조사에서바이든은트럼프를 4%p차로 따라잡았다. 폭스뉴스는... 4년 전트럼프는 이곳에서 힐러리 클린턴 민주당 후보를9%p 차이로 압승을 거뒀다. 그러나 최근 유색 인종...
코로나19 대응에 대한 지지는바이든후보가 51%로트럼프대통령(29%)을 22%

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.